Mercredi 25 Mai 2022

COACHS VS Baby, Child, Teen (5-15 ans)

Ce match est un défi lancé par les coachs aux élèves de l’école de foot.

Un match de 3h00 où les différentes catégories (Baby, Minot et Ado) affrontent à tour de rôle les coachs pendant les deux premières heures. Et pour la dernière heure tous se retrouvent sur le terrain avec 3 ballons.

Un match épique et délirant pour montrer aux parents ce qu’est le foot à la Football Ligue Belcodène.

Les gagnants se voient offrir un repas par les perdants.

Catastrophe, en 2015 les coachs ont perdus 17-18 et se sont vus payer près de 50 « Menu Burger » chez Fabio pour les élèves vainqueurs de ce match ! En 2016, l’arbitrage exécrable a permis aux élèves de l’emporter 25 à 24 durant les 10 minutes de temps additionnel imaginaires !!! Une honte M. l’arbitre. Mais bon joueur, les coachs ont payés une quinzaine de « Pizza Fabio » lors du premier match de la France lors de l’Euro 2016 retransmis sur écran géant aux élèves vainqueurs. 2017 les coachs perdent aux tirs au but 15-10 après un match nul 42-42. Ils y étaient presque ! 2018, encore un match nul 25-25 et ceux certainement à cause d’une « aide » plus que douteuse des parents des enfants dans la team des coachs et défaite au pénalty. 2019 : VICTOIRE 38-34 pour les coachs !!! Après avoir mis en place leur stratégie sur toute une année (faire des entraînements où l’on apprend rien ! LOL) … non c juste qu’on est trop fort et qu’avant on faisait semblant. En 2020 et 2021 pas de rencontre pour des raisons exceptionnelles (Covid-19).

2022 : nous allons pouvoir renouer des liens avec la pelouse !