Classement, Calendrier : cliquez ici

Art F.01 – Match standard : 2×6 minutes, pas de prolongation, ni pénalty

Art F.02 – Météo, stade, ballon, … à définir entre les joueurs au début du match

Art F.03 – En cas de déconnexion, rejouer les minutes restantes en gardant le score et les cartons (Exemple : déconnexion à la 70ème avec un score de 2-0, refaire un match en ne jouant que 20 minutes  et en cumulant les scores).

Art F.04 – Les équipes attribuer aux joueurs sont attribués par un tirage au sort parmi un panel d’équipes établi au préalable par les joueurs eux-mêmes.

Art F.05 – Les journées de championnat sont définies sur un laps de temps de 3 semaines. Durant ces 3 semaines les joueurs devront se contacter pour s’accorder sur un jour et une horaire de jeu. En cas de d’incompatibilité d’arrangement, les match devront s’effectuer le samedi de la dernière semaine à 21h. En cas d’indisponibilité de 1 ou des 2 joueurs, il sera ou ils seront déclarés forfait.

Art F.06 – Une journée de championnat s’effectue en 3 matchs (match, belle et revanche). Il faudra que les gamers envoient leurs résultats des 3 matchs (score des 3 matchs individuellement, total des cartons) au 06-11-12-07-86.

Art F.07 – Voir l’onglet « Barème des notes et points » pour l’attribution des points et bonus.

Art F.08 – Un gamer déclarant forfait aura match perdu avec 0 point et l’équipe adverse aura match gagné avec 4 points.

Art F.09 – Pénalité : sur la saison, tous les 2 cartons rouges et tous les 6 cartons jaunes un point de pénalité sera imputé à l’équipe concernée.

Art F.10 – En cas d’égalité de points, les équipes seront départagées au niveau du fair-play (équipe ayant reçu le moins de cartons rouges, puis jaunes), puis (en cas de nouvelle égalité) par la différence de buts, par le nombre de buts marqués, par rapport au nombre de victoires, par rapport au résultat des matchs individuels et s’il le faut par un tirage au sort.